• 19 декабря 2017, вторник
  • Москва, ДК «Делай Культуру», ул. Новодмитровская, д. 1, стр. 27

Встреча с художницей Мариной Лизоркиной

Регистрация на событие закрыта

Извините, мероприятия уже состоялись.

Другие события организатора

215 дней назад
19 декабря 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
ДК «Делай Культуру», ул. Новодмитровская, д. 1, стр. 27

В следующий вторник объединение «ОНА» организует вечер с Мариной Лизоркиной. В прошлом она была солисткой «золотого» состава группы SEREBRO, ныне — успешная художница, работы которой представлены в галереях Москвы, Нью-Йорка и Амстердама.

В рамках данного события мы проведём дискуссию, посвящённую женскому творчеству и женщинам в искусстве. Почему, как писала Линда Нохлин, не было великих художниц? Какова ситуация сейчас, в XXI веке? С какими трудностями приходится сталкиваться? Есть ли отличительные особенности у искусства, создаваемого женщинами? В каком направлении движется современное искусство в России и мире? Как стать художницей? Как преодолеть возможную неуверенность в себе? Рождаемся ли мы талантливыми?

Кроме того, Марина покажет нам свои работы в рамках мини-выставки, а под конец в реальном времени создаст эксклюзивный арт-объект. «Моделью» станет манекен женского торса. В процессе арт-перформанса каждая/ый присутствующая/ий сможет стать соавтором и участницей/ком публичной арт-коллаборации.

Вход свободный и бесплатный. Дискриминационные и хейтерские речи не приветствуются — вас попросят уйти.

Как добраться до ДК? Станция метро Дмитровская, первый вагон из центра, вверх по эскалатору и направо, выход в сторону ул. Бутырская. Пройти мимо гаражей (слева) и жилого дома (справа) до территории Хлебозавода. Далее — прямо к одноэтажному кирпичному длинному зданию с шоурумами. Вход со стороны парковки.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше